Huracán lo ganó en el tiempo de descuento y es puntero

Hace 2 días, 13 horas

Fue 2-1 en el Gigante de Pueblo Diamante. Un minuto antes del gol del triunfo lo había empatado El Porvenir. También triunfó Pedal en su cancha

Huracán consiguió un agónico triunfo en su cancha por 2-1 contra El Porvenir en un encuentro que se definió en tiempo de descuento.

Empezó ganando El Globo con un gol de Gustavo Cruzate en la primera etapa tras una jugada por el sector izquierdo que definió el defensor con un tiro al primer palo de Fernando Rueda.

El encuentro fue de ida y vuelta con opciones de gol para los dos equipos pero se definió en tiempo de descuento. A los 52 minutos, centro de Carrizo, rebote en el arquero Pelayes y Maximiliano Gijón clavó el empate para el último campeón.

No le duró nada la alegría al visitante porque un minuto más tarde Axel Torres, tras un centro de Mauricio Cascón, metió un cabezazo al ángulo y decretó la victoria para el Azuloro que alcanzó la cima del torneo junto a Villa Atuel.