Ganó Independiente Calle Larga y es el nuevo puntero de la Liga local

Lunes, 22/07/24 09:00

Aprovechó el empate de Pedal que de visitante igualó en un tanto con Rincón del Atuel. Huracán ganó 3-0 frente a Deportivo Argentino

Independiente Calle Larga le ganó 1-0 a Las Paredes y se trepó a la cima del campeonato tras el empate de Pedal ante Rincón del Atuel.

Con gol de Facundo Morales, los de Cañada Seca lograron un gran triunfo y ahora lideran el torneo con 20 puntos, uno más que el Tricolor.

Es que Pedal no pudo en su visita a la Primavera donde se llevó un punto tras igualar en un gol contra Rincón del Atuel.

El partido se definió al final cuando Emiliano Sosa abrió el marcador cerca de los 42 minutos del segundo tiempo y en tiempo de descuento lo empató Martín Ortego para los verdes.

El empate de Pedal también fue aprovechado por Huracán que se colocó en la tercera posición del campeonato tras golear 3-0 a Deportivo Argentino.

Los goles del Azuloro los marcaron Franco Aguilera y Gustavo Cruzate en el primer tiempo y el tercero Luciano Alzaá al inicio de la segunda etapa. Cristian Pelayes le contuvo un penal a Lucas Martinez sobre el final del partido.

En el este, Balloffet se trajo una gran victoria tras golear 3-0 al siempre difícil San Martín de Monte Comán. Los tantos del Cruzado los marcaron Cristian Nievas en dos oportunidades y Sahid López.