Copa Argentina: Boca le ganó a Talleres por penales y pasó a los cuartos de final

Hace 8 días, 17 horas

Larga definición en Mendoza, con victoria por 8-7 desde los doce pasos para el equipo de Martínez

Tras la igualdad 1 a 1 en los 90 minutos, Boca y Talleres definieron la serie por penales y el conjunto dirigido por Diego Martínez se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Desde los tiros de los doce pasos, el Xeneize ganó por 8 a 7.

A los 15 minutos del primer tiempo Brian Aguirre abrió el marcador para el Xeneize. El mediocampista le ganó la marca a Kevin Mantilla y se llevó la pelota por la raya final, con varias polémicas porque muchos reclamaron que salió, y se metió en el área. Tras eludir a Guido Herrera, definió y puso el 1 a 0.

Sin embargo el empate de la "T" llegaría rápido porque Rubén Botta, el cerebro de los dirigidos por Alexander Medina, habilitó a Federico Girotti. El exRiver remató cruzado y decretó el 1 a 1 en 19 minutos de la primera parte.