Con dos goles de Borja, River empató 2 a 2 ante Lanús

Domingo, 21/07/24 17:52

Mirá los goles del empate entre River y Lanús. Todos fueron convertidos en el segundo tiempo.

River empató esta tarde ante Lanús, por 2 a 2, en el estadio Monumental, en el encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario estuvo dos veces en desventaja y, en las dos ocasiones, llegó a la igualdad por intermedio del colombiano Miguel Borja, quien llegó desde el banco y anotó los dos goles.

El Granate se puso arriba en el marcador, con los tantos de Marcelino Moreno (1-0, a los 49 minutos) y Jonathan Torres (2-0, a los 92).

Con este resultado, el equipo que conduce Martín Demichelis llegó a los 10 puntos y quedó a cuatro puntos del líder Huracán.

Lanús, en tanto, tiene 9 unidades y está 11°.

En la próxima fecha, River visitará a Godoy Cruz (el miércoles a las 19.3) y el Granate recibirá a Belgrano (el jueves a las 18.45).