Dos argentinos en el top 10 entre los lugares de postres más legendarios
La guía gastronómica Taste Atlas seleccionó los 100 locales más icónicos para deleitarse con dulces. Desde tartas portuguesas hasta el baklava turco y los pasteles de México, un viaje por la repostería mundial
La gastronomía no solo es un reflejo de las culturas, sino también una puerta de entrada a sus tradiciones, en el caso que nos ocupa, a las más dulces. Taste Atlas, una plataforma reconocida por catalogar y valorar las cocinas del mundo, destacó los destinos más emblemáticos para disfrutar de postres icónicos.
Dos lugares de Argentina, Rapa Nui y el Café Tortoni, con sus delicias de la casa, fueron sumados a esta nómina de los 100 espacios de postres más legendarios del mundo, que incluye desde tartas portuguesas hasta pudines de Turquía. La lista reúne los espacios que se han convertido en referentes internacionales por su excelencia en la repostería.
A continuación, los diez establecimientos que, según este ranking, son imprescindibles para los amantes de los postres.